Cari Pertanyaan atau Jawaban
Kirim Pertanyaan
Pertanyaan yang diajukan khusus berkaitan dengan Pengadaan Barang dan Jasa.

Frequently Asked Question
Pak, perusahaan saya sudah terdaftar di lpse dan sudah agregasi inaproc. Tapi ketika saya pakai untuk login di lpse kota salatiga kog tidak bisa, apa saya harus daftar offline dulu ke salatiga.
Barangkali dulu telah mendaftar di LPSE Kota Salatiga dengan user id yang berbeda dengan yang dipakai sebagai user id tunggal, Jadi, silakan mencoba untuk masuk ke LPSE Kota Salatiga dengan user id yang didaftarkan pada LPSE Kota Salatiga.
apakah LPSE salatiga sudah berlaku Roming Nasional kaitan dengan User ID, trims
Sudah
Kpd Yth Bp / Ibu Kami mau minta informasi bagaimana cara mendaftar sebagai penyedia Barang dan Jasa??sehingga kami dapat memiliki akese masuk ke LPSE.Terimkasih banyak.
Silakan unduh prosedur pendaftaran yang ada pada laman LPSE Kota Salatiga, kalau belum memahami, silakan datang ke Sekretariat LPSE Kota Salatiga pada hari dan jam kerja.
apakah lpse salatiga sudah terhubung dengan lpse lain? saya coba log in di lpse lain kok selalu tidak bisa. mohon penjelasan.. maturnuwun.
LPSE .Salatiga sudah menggunakan SPSE versi 3.5, dengan status sudah teragregasi inaproc aktif. Jika penyedia yang sudah teragregasi secara nasional namun belum bisa (lagi) mengakses LPSE Kota Salatiga, mungkin disebabkan karena adanya user id dan/atau NPWP yang sama. Jadi, silakan datang ke Sekretariat LPSE Kota Salatiga pada hari dan jam kerja.
bagaimana cara menggunakan apendo peserta ketika lupa pasward dan user Id?
Silakan unduh apendo lagi, kemudian masuk dengan user id dan password default.
pak saya mau tanya untuk lupa id dan password gimana caranya?????????
Silakan datang ke Sekretariat LPSE Kota Salatiga pada hari dan jam kerja, jika bukan direktur perusahaan, harap membawa KTP Direktur Asli, surat kuasa, serta surat penunjukan sebagai admin perusahaan.
bagaimana cara mengatasi lupa pasward dan ID? sudah dicoba menu lupa paswward tapi masih jg belum bs
Silakan datang ke Sekretariat LPSE Kota Salatiga pada hari dan jam kerja, jika bukan direktur perusahaan, harap membawa KTP Direktur Asli, surat kuasa, serta surat penunjukan sebagai admin perusahaan.
pak mw tanya,apakakah tender asuransi kesehatan anggauta DPRD salatiga ada tender ulang?
Ada. Terimaksih
untuk Jaminan Penawaran yg asli apa harus dikirim sesudah upload dokumen penawaran di ULP kota Salatiga,Jl. Letjend Sukowati no.51(saya minta nomer telpon ULP Kota Salatiga) terima kasih....
Tata cara Pengiriman Jaminan penawaran asli diatur dalam dokumen . Nomor ULP Kota Salatiga 0298 326767 Pswt 305. Terimakasih.
sudah memasukkan alamat email kami dan mendaftar kok belum dapat email balasannya?
Email balasan secara otomatis dikirim oleh mail server LPSE Kota Salatiga, tunggu maksimal 1 X 24 jam. Jika belum ada jawaban dapat daftar baru atau datang langsung ke kami. Terimakasih.
aku mau tanya hanya 1 1. masih adakan Kebijakan dalam mengambil keputusan dari Panitia Pengadaan Lelang karena kalau masih ada cara cara tersebut apa Gunanya ada LPSE ?
Kelompok Kerja Pengadaan dalam mengambil keputusan berdasarkan Peraturan Presiden 54 Tahun 2010 yang didalamnya tidak ada "kebijakan" sebagai salah satu pertimbangan. Hal tersebut berlaku baik pengadaan secara manual maupun secara elektronik. Terimakasih.
apakah batas waktu upload/pemasukan dokumen penawaran bisa di undur, karena jadwal anwizjing dengan pemasukan/upload dokumen waktunya pendek, terima kasih
Untuk Jadwal Pengadaan tergantung dari Kelompok Kerja masing-masing dalam menentukannya. Terimakasih.
pak bu saya mau tanya tentang penyelenggaraan pelelangan yang menggunakan LPSE ini , sudah murnikan dan jujurkah dalam pengambilan keputusan pemenang lelang ? ( yang saya maksud ada tidak KEBIJAKAN - KEBIJAKAN lagi dari pimpinan
Sistem SPSE yang dipergunakan oleh LPSE Kota Salatiga dibangun oleh LKPP/LPSE Pusat yang didalamnya sudah dirancang untuk mengakomodir prinsip-prinsip pengadaan sesuai Perpres 54 Tahun 2010. Dalam prinsip pengadaan tidak dikenal kebijakan sehingga seara otomatis tidak masuk dalam sistem.Terimakasih.
apa sudah terintegrasi LPSE salatiga dengan LPSE yang lain kita sudah ada ID LPSE prov jateng prov DIY kota yogya kota semarang Prov jatim Kemenkes kemendiknas
LPSE Kota Salatiga sampai saat ini belum terintegrasi dengan LSPE yang lain.Terimakasih.
apa ada sertifikat pelatihan LPSE
Untuk Pelatihan LPSE baik pengelola maupun penyedia sampai saat ini belum ada sertifikatnya secara resmi dari LKPP selaku induk dari LPSE. Terimakasih.
saya sudah mendaftar lpse tapi masih ada kekurangan.....boleh tahu cv.kurnia farma kekurangannya apa ya?terima kasih
Saudara datang saja langsung ke pengelola LPSE kami, data yang kurang telah terinventarisir. Terimakasih.
Kami sdh berkali kali mendaftar,tp blm mendapatkan balasan lewat email..
Coba dicek di spam, atau jika masih kesulitan saudara dapat langsung datang ke Pengelola LPSE Kota Salatiga Jalan Letjend Sukowati No. 51 pada hari dan jam kerja. Terimakasih.
pak bu saya pernah terdaftar di ULP kota salatiga.. tetpi skrg saya mau login kenaqpa tidak bisa. katanya data kita tidak masuk alis belum terdaftar ini bagaimana pak adamin minta solusi
Kalau saudara pernah punya User id dan Passaword untuk masuk LPSE Kota Salatiga, saudara dapat masuk dengan dengan User id dan Passaword awal. Jika password tidak valid dapat ganti password dengan lupa password.Terimakasih.
Untuk pendaftaran penyedia jasa, batas waktunya sampai kapan?
Pendaftaran penyedia jasa tidak ada batas waktunya, hanya saja pelayanan terutama untuk verivikasi kami layanai tiap hari kerja dan pada jam kerja. Terimakasih.
setelah kita klik link di email balasan, kita tdk bisa mendaftar krn hrs memasukkan password (verifikasi). kapan password verifikasi itu bs kita dpt? caranya?
Password akan dikirim ke email saudara setelah saudara melaksanakan tahapan verifikasi data dengan membawa semua data asli yang dipersyaratkan sesuai isian yang dikirim dalam balasan email pendaftaran dan dinyatakan data lengkap dan sesuai aslinya oleh verifikator kami. Untuk lebih jelasnya dapat dibaca pada binner berita LPSE Kota Salatiga. Terimakasih
bagaimana cara mendaftar paket lelang dengan proses lpse
Login dengan user id dan password yang dimiliki, pilih paket yang tersedia dan klik ikut lelang. Terimakasih.
bagaimana caranya mau menawarkan pengadaan mobil di pemerintahan kota salatiga. trimakasih
Untuk pengadaan kendaraan sudah diatur mekanisme dalam ketentuan Perpres 54 Tahun 2010, ATPM harus mengumumkan harga kendaraan di e catalog LPSE Pusat atau minimal harus mepublikasikan secara online harga tersebut dimasing-masing web resmi ATPM.Terimakasih.
pak, kalo ingin tau spesifikasinya di mana?
Spesifikasi ada dalam dokumen pengadaan, namun untuk dapat download saudara harus daftar dulu ke Pengadaan yang diinginkan sesuai bidang sub bidang serta kualifikasi yang dipersyaratkan.
Kami sudah mendapatkan password, namun stlh kami coba utk login tidak dapat terakses. muncul pesan salah user idatau password. Padahal kami telah mengisi user id dan password sesuai dari lpse salatiga yg telah kami terima.Atas perhatian dan bantuannya kami ucapkan terima kasih.
Saudara dapat minta password baru dengan login user id lama dan mengisi lupa password, secara otomatis maill server LPSE akan mengirim password baru.
Pak Admin...mau login kok susah banget..ya...Password selalau salah padahal udah saya ketik sesuai perintah,bagaimana ini....Tks.
Login dengan lupa password atau datang langsung ke Sekretariat LPSE Kota Salatiga Bagian Administrasi Pembangunan Setda Kota Salatiga Jalan Letjend. Sukowati No. 51 Salatiga.
Bagaimana proses utk pendaftaran diLPSE Salatiga ?
Proses pendaftaran LPSE baik LPSE Salatiga maupun LPSE lain prinsipnya sama, saudara dapat mendaftar secara online dan mengisi formulir yang ada selanjutnya ikuti petunjuk dari server.
Mau tanya untuk download dokumen pengadaan patung (word) apa iya sampai butuh berpuluh-puluh MB. Saya sudah mencobanya,karena waktu lama sekali saya batalkan untuk mendownload.Mohon penjelasan barangkali ada yang kurang dari LPSE.
Memang benar untuk dokumen pengadaan patung (word) tetapi didalamnya ada gambar dan speck yang merupakan hasil scan sehingga ukurannya jadi besar tetapi masih dibawah batas maksimal ukuran dokumen.
paswodnya kok ditunggu lama kok ga dikirim sya cek di spam juga ga ada ?
Kalau sudah mempunyai user id dan lama konfirmasi password belum masuk dan sudah dicek berkali-kali baik melalui inbox dan spam, saudara dapat masuk dengan user id dan lupa password dengan catatan telah di verifikasi.
saya mau daftar laboratorium bahasa, bagaimana caranya
jika sudah punya user id dan password untuk lpse salatiga maka tunggu saja proses pelelangan yang akan segera dimulai
ini saya sudah berkali2 memasukkan alamat email dan masih belum ada email konfirmasi dari admintolong ini harus bagaimana
daftar lagi, pada saat itu kami baru proses perpindahan domain
sudah ferifikasi kok paswod belum muncul
coba cek di spam
Kami telah melakukan pendaftaran,tetapi stlh kami mendapatkan konfirmasi mengenai pendaftaran tsb, kami tdk mendptkn konfirmasi berikutnya bahwa kami telah terdaftar hingga tinggal proses verifikasi.
mohon dicek kembali balasan email yang telah dikirimkan oleh sistem kami. menurut data yang telah masuk di tempat kami, perusahaan anda tinggal malakukan verifikasi data pendaftaran
dimana alamat lpse kota salatiga?? untuk pelayanan verifikasi dari jam berapa sampai jam berapa??
Sekretariat ULP/ Bagian Administrasi Pembangunan Setda Kota Salatiga [Jl. Letjend Sukowati 51 Salatiga] PK. 09.00 WIB s/d 14.00 WIB
Kalau mau daftar dimana alamat LPSE Kota Salatiga
Alamat LPSE Kota Salatiga ada di Komplek Sekretariat Pemerintah Kota Salatiga Jl. Letjend Sukowati No. 51 Salatiga. di ULP (Unit Layanan Pengadaan)